Finden Sie schnell käse aus nord für Ihr Unternehmen: 203 Ergebnisse

Käse frisch gerieben

Käse frisch gerieben

Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel HERSTELLUNG + VERPACKUNG Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Die frisch geriebenen Produkte eignen sich hervorragend zur Verarbeitung in warmen und kalten Gerichten, können jedoch auch zum Dekorieren oder Backen verwendet werden. LIEBERBAR IN Es können verschiedene Käsesorten hergestellt werden. Die Zuschnitte werden nach Wünschen und Anforderungen der Kunden hergestellt.
TROIKA Visitenkartenetui "KALEIDOSCOPE"

TROIKA Visitenkartenetui "KALEIDOSCOPE"

Visitenkartenetui, Motiv: KALEIDOSCOPE, flach, für ca.11 Karten, Metall, verchromt, glänzend, mehrfarbig Artikelnummer: 1029492 Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900 Druckbereich: 4,5x4,5 Gewicht: 52,00 Maße: 95,00x59,00x6,00mm
Käse mit EU-Gütezeichen

Käse mit EU-Gütezeichen

Das EU-Gütezeichen „g. U.“ (geschützte Ursprungsbezeichnung) garantiert, dass ein Produkt in einem bestimmten geografischen Gebiet nach einem festgelegten Verfahren hergestellt wurde. So darf zum Beispiel nur Milch aus dem Allgäu zur Herstellung des „Allgäuer Emmentaler“ verwendet werden. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Käsesorten mit diesem besonders hochwertigen Gütesiegel.
Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)

Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)

Sie haben keine Lust sich auf etwas festzulegen und wollen sich gerne von uns überraschen lassen? Dann ist dieses Paket genau das richtige für Sie. Wir wählen für Sie mindestens sechs Spezialitäten aus, auch Käse, welche nicht im Shop verfügbar sind. Sie haben die Wahl zwischen drei Größen: 1,0kg, 1,5kg und 2,0kg. Es wird eine feine Mischung aus Kuh-, Schafs-, und Ziegenkäse für Sie ausgewählt, welche zumeist aus Rohmilch hergestellt wurden. Wenn Sie nur Käse aus past. Milch wollen, so geben Sie dies bitte an. Alle Käse sind nach Erhalt mindestens 12 Tage, meist länger haltbar. Wenn Sie eine Käsegruppe gar nicht mögen, teilen Sie uns das bitte am Ende der Bestellung in dem Mitteilungsfenster mit. Dann lassen wir Käse dieser Art weg.
Bergbauern Käse mild in Scheiben

Bergbauern Käse mild in Scheiben

Ein Käse der Annäherung – milder Aufschnittkäse als Ergänzung einer zünftigen Brotzeit.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Käse trifft Wein

Käse trifft Wein

Mit Online-Tasting Wer an Käse denkt, denkt oftmals auch an Wein, Bier, Trauben und Brot. Doch welche Wein- & Käse-Kombinationen passen besonders gut? Antworten auf diese und weitere Kundenfragen erhalten Sie in unserem Abend-Genuss-Event „Käse trifft Wein“, ausgerichtet von unserem Partner Riegel Bioweine und den Ökologischen Molkereien Allgäu.
hochwertiger Käse

hochwertiger Käse

im Einkaufswagen, den wir Ihnen schnellstmöglich liefern. Dabei greifen wir auf unsere Kühlfahrzeuge zurück. Als Käsegroßhandel mit eigener Auslieferung stellen wir Ihnen Ihre Ware je nach Route sogar innerhalb 24 Stunden zu.
Schwangerschaft und Käse

Schwangerschaft und Käse

Die richtige Ernährung ist während einer Schwangerschaft ein wichtiges Thema. Denn was für Erwachsene gesund und lecker ist, kann für das Baby negative Auswirkungen haben. Gerade beim Thema Käse herrscht eine große Verunsicherung darüber, welche Sorten vermieden werden sollten und welche unbedenklich sind. Und vor allem: warum? Unsere Rotkäppchen Ernährungsberaterin klärt auf.
Käserei Biedermann in Grän

Käserei Biedermann in Grän

Liebe Kunden und Geschäftspartner! Wir bedanken uns recht herzlich für die jahrelange Treue, das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit. Unser Ladengeschäft wird in Zukunft von der Firma Plangger/Krösbacher Genuß OHG in gewohntem Umfang weitergeführt. Familie Biedermann mit Team
UNSER KÄSE

UNSER KÄSE

Seit vielen Jahren setzen wir bewusst auf unsere eigenen Marken, die Editionsartikel. Vertragskäsereien in ganz Europa stellen nach unseren Vorgaben und Rezepturen unsere eigenen Käsesorten her. Dabei ist uns wichtig, von der landwirtschaftlichen Produktion, über die Käserei, bis zur Vermarktung jeden Schritt zu prüfen und stets in unseren Händen zu halten. Das Ergebnis sind nachhaltig produzierte, sehr individuelle Käse von höchster Qualität. Ein positiver Nebeneffekt: Die Käse sind ausschließlich bei uns und unseren Partnern erhältlich, dadurch steuern wir die Vermarktung, können Exklusivität garantieren und bewahren unsere Hersteller vor Preiskämpfen.
Country Cheddar Würzig

Country Cheddar Würzig

Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten, würzigen Cheddar an. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Country Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte auf grünen Weiden in der irischen Munster Region produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden und ist mindestens zwölf Monate gereift.
Ausgewählte Käse-Bijous

Ausgewählte Käse-Bijous

In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung
Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

In den vergangenen 40 Jahren haben wir unseren Betrieb zu einem bedeutenden Lieferanten von Käse-Konzepten für die Bereiche Einzelhandel, Großhandel, Catering und Industrie auf- und ausgebaut. PG Kaas entwickelt für, aber auch mit seinen Kunden Konzepte für ihre Käseabteilungen und den Bereich Käsebedienung. Gemeinsam suchen wir nach Lösungen und Möglichkeiten, um die Bedeutung und Differenzierungsmöglichkeiten in den Käseabteilungen zu verbessern. Zu unseren Kunden zählen der deutsche Einzelhandel sowie Supermärkte in Österreich, den Niederlanden, der Schweiz, Asien und dem mittleren Osten. Mit unserem Know-how und unserem sehr flexiblen Produktionsbetrieb sind wir in der Lage, für unterschiedliche Handelsformen perfekt zugeschnittene Konfektionierungslösungen anzubieten. Wir sind davon überzeugt, dass mit dem richtigen Sortiment und mit qualitativ hochwertigen Produkten die Frischabteilung der Käsebedienung ein wichtiges Instrument ist. Mit einer großen Vielfalt an europäischen Käsespezialitäten sind wir der perfekte Partner für Käsefachgeschäfte. Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung sind uns sehr wichtig. Und so setzen wir uns schon seit über 20 Jahren dafür ein, auch Biokäse zu vermarkten. Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an. Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment. Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität. Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit. Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006
Vorarlberger Alter Bergkäse würzig 500g

Vorarlberger Alter Bergkäse würzig 500g

Artikel-Nr.: NK10126 Reifezeit: ca. 18 Monate Herkunft: Österreich / Vorarlberg, Frisch vom Laib, Altherkömmlich gekäst in den Alpen Rohmilchkäse Laktosefrei Cholesteriearm Silofrei ohne Zusatz von Konservierungsmittel und Geschmachsverstärker Rinde zum Verzehr geeignet Zutaten: Kuhmilch Speisesalz tierisches Lab F.i.T 45% Fett absolut 23%
Kässpatzenreibkäse 300g

Kässpatzenreibkäse 300g

SKU: 4038 Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr. Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Ein richtig guter Käse ist Kultur und Genuss zugleich.

Ein richtig guter Käse ist Kultur und Genuss zugleich.

Und wir haben davon jede Menge: aus vielen europäischen Ländern, in unzähligen Geschmacksrichtungen, mit noch mehr Formen und hergestellt aus der Milch von Ziegen, Schafen oder Kühen.
Alpbachtaler Pfefferkäse

Alpbachtaler Pfefferkäse

Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
KÄSE FÜR GROßVERBRAUCHER UND INDUSTRIE

KÄSE FÜR GROßVERBRAUCHER UND INDUSTRIE

Grenzenlose Genuss- und Sortenvielfalt aus ganz Europa. Mit feinem und mildem Aroma. Mit herzhaftem Geschmack. Cremige Sorten. In den Größen und Mengen, die Sie benötigen. Kurzum, Käse für jeden Geschmack und jede Verwendung.
Käsespezialitäten

Käsespezialitäten

Unsere Käse werden ohne Konservierungsstoffen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärker hergestellt. Das ist purer Genuss von wohlschmeckenden Produkten aus dem Torgauer Land. Die Art der Herstellung ist das Geheimnis Gutes aus der Natur In der Hofmolkerei Bennewitz wird Milch verarbeitet, die auf der Grundlage von kontrolliertem Pflanzenanbau und umweltgerechter Landwirtschaft gemolken wird. Die Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und mit der jeweiligen Kultur bestrichen. Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer Schnittkäse Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.) Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr. Weichling mit mind. 45% F.i. Tr. Schonend gelagerter Hartkäse sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr. Torgauer Landkäse, altgereift (mind. 45% F.i. Tr.) Unser besonderer Schnittkäse der Räucherling geräucherter Schnittkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Unser Frischkäse Griollo Frischkäse mit mind. 45% F.i. Tr. als Grillkäse oder Salatkäse
Die Käsekonditorei

Die Käsekonditorei

Die Käsekonditorei ist unser Herzstück. An verschiedenen Arbeitsstationen entstehen unsere bekannten Frucht- und Nusskäse sowie weitere Gaumenfreuden. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter streichen Frischkäsemassen in Rund- oder Kastenformen, gespickt mit den jeweiligen Zutaten - Früchte, Nüsse, gehackt, von Hand geteilt oder ganz - und veredeln so das Grundprodukt zu vielfältigen Variationen. Ob in Tranchen geteilt oder ganz wird die Spezialität sorgfältig verpackt und etikettiert und geht in unsere Spedition für die Auslieferung.
Lea's Sennkäse rezent

Lea's Sennkäse rezent

Schweizer Halbhartkäse aus thermisierter Kuhmilch. Rezent und genussvoller Geschmack. Lea‘s Sennkäse ist ein geschmackvoller Schnittkäse aus dem Kanton St.Gallen in der Schweiz. Von dort stammt auch sein Namensgeber: die Berner Sennenhündin Lea. Ein echter, schweizer Hund. So wie die Schweizer die Berner Sennenhunde lieben, so wird auch Lea‘s Sennkäse geliebt. Mit viel handwerklichem Geschick hergestellt und in den Schweizer Voralpen gereift. Lea‘s Sennkäse gibt es in zwei Altersstufen. Der milde Käse ist jünger, mit einem cremigen Geschmack und einem zarten Schmelz. Der ältere Käse ist rezent, mit einem angenehm würzigen Geschmack. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Schnittkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Thermisiert Labart:: Tierisch Reifezeit:: 150 Tage Gewicht:: 6,5 kg
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region. Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatischen oder 6-8 Monate für einen vollmundig typischen Bergkäsegeschmack. Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45% Fett in Trockenmasse Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, fallweise mit dünner angetrockneter Schmiere Inneres: einfärbig, blass bis gelblich, spärliche, reine Erbs- bis Kirschlochung Gefüge: zart – geschmeidig Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Gewürzkäse Harzer Käse Mozzarella Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Mascarpone Ricotta Unsere Produkte
Naturkäse

Naturkäse

RUND, ECKIG Rohmilch oder pasteurisiert, natur oder gewürzt. Unser Raclette ist ein Käse mit ausgewogenem Geschmack und guter Schmelzbarkeit.
Käsehandel

Käsehandel

Fromages Spielhofer handelt und verkauft eigene Produkte ebenso, wie Tête de Moine von anderen Produzenten. Ein Teil der Bestellungen wird in der ganzen Schweiz an unsere Kunden verteilt. Der grösste Teil jedoch Anteil  geht ins Ausland. Wir exportieren unsere Produkte in 65 verschiedene Länder, namentlich werden 80% unserer Têtes de Moine exportiert. Die grössten Abnehmer sind Deutschland, Frankreich und die Benelux-Länder. Aber auch die USA ist ein wichtiger Zielmarkt. Ein paar Facts zu Spielhofer: Spielhofer ist innovativ und agiert aktiv auf die Wünsche der Kunden. Der Private-Label-Bereich wird immer wichtiger.  In diesem Bereich verfügt Spielhofer über ein grosses Know-how und ein hohes Servicelevel. Spielhofer ist regelmässig an internationalen Lebensmittelmessen präsent. Unser Handwerk Die Herstellung von Käse beruht auf Erfahrung und Tradition. Auch wenn heute modernste Produktionsmittel im Einsatz sind, bleiben die Arbeitsschritte genau dieselben.
Bergkäse

Bergkäse

Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und seine Zeit gereift – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Aussehen: elfenbeinfarbig bis mattgelb Inneres: keine Lochung Geschmack: mittelkräftig-kräftig, mürb, geschmeidig
Milch ... wir machen besten Käse draus!

Milch ... wir machen besten Käse draus!

Überall genießen Menschen unsere Produkte, die wir in gleicher Qualität anbieten wollen. Deshalb arbeiten wir nach einheitlichen Qualitätsstandards, um die Erfüllung aller Anforderungen sicherzustellen. Der Schlüssel hierzu ist eine im Unternehmen gelebte und geschulte Lebensmittelsicherheitskultur. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die effiziente Verarbeitung / Verwertung der Milch der Genossenschaftsmitglieder. Um hochwertige Produkte zu liefern, ist die richtige Ausführung aller Schritte in der Lieferkette von entscheidender Bedeutung. Daher ist für uns die Qualität unserer Roh- und Hilfsstoffe sowie Verpackungsmaterialien sehr wichtig. Aus diesem Grunde streben wir verbindliche und nachhaltige Geschäftsbeziehungen mit unseren Mitgliedern und Lieferanten an. Ein wesentlicher Schlüssel für den Erfolg unseres Unternehmens ist die Motivation und Zufriedenheit unserer Mitarbeiter. Alle unsere Produkte müssen Normen und Kriterien erfüllen, wofür wir gut ausgebildete Mitarbeiter brauchen. Deshalb investieren wir in das Wissen und die Ausbildung unserer Mitarbeiter. Wir übertragen Ihnen ein hohes Maß an Verantwortung und beteiligen Sie im Sinne eines prozessorientierten Führungsstils an unseren Entscheidungen. Wir ermutigen unsere Mitarbeiter, die Konsequenzen ihres Handelns zu reflektieren. Wir sorgen dafür, dass unsere Produkte einwandfrei bleiben. Bei der Einrichtung unserer Arbeitsplätze gelten Verfahren und Regelungen, die dazu beitragen. Gestaltung unserer Arbeitsplätze nimmt einen großen Stellenwert ein, um die Sicherheit, Gesundheit und Leistungsfähigkeit unserer Mitarbeiter dauerhaft gewährleisten. Auf diese Weise entsteht ein attraktives Arbeitsklima, das uns zu hohen Leistungen motiviert. Durch regelmäßige Überwachung, Wartung und Überprüfung befinden sich Geräte und Anlagen in optimalem Zustand. Unsere Produktionsverfahren entsprechen dem Stand der Technik und werden entsprechenden Kontrollen unterzogen. Die Vor- und Endprodukte werden im Haus und extern untersucht bzw. kontrolliert. Unsere unternehmerische Tätigkeit wirkt sich nicht zuletzt auch auf unsere Umwelt aus. Daraus entsteht unsere Verantwortung für Gesellschaft und Lebensraum. Dem werden wir gerecht, indem wir die gesetzlichen und sozialen Standards in den Mittelpunkt des unternehmerischen Handelns stellen und mit den natürlichen Ressourcen nachhaltig und schonend umgehen.
Gorgonzola, Hartkäse

Gorgonzola, Hartkäse

Weitere Kategorien: Molkereiprodukte Marke: CASA di PIETRO (3) CIAC 5 (2) CIAC5 (2) FRANCIA (1) Galbani (1) IGOR (1) Latteria Soresina (5) MASER (4) Gorgonzola Dolce Gorgonzola Dolce DOP ca. 1,​5kg CASA di PIETRO Weichkäse aus Kuhmilch vom Typ Dolce, mit Blauschimmeladern durchzogen, 50 Tage gereift, aromatisch cremig, ideal zu geröstetem Brot oder zur … Gorgonzola DOLCE Gorgonzola DOLCE 4 x ca. 1,​5kg Francia Den Gorgonzola Dolce von FRANCIA erkennt man an seinem weichen Teig mit zarten grün-​blauer wenig verbreiteter Maserung. Er hat einen feinen Geschmack dank der … Gorgonzola Intenso 48% Gorgonzola Galbani 48% ca. 1,​5 kg Italienischer Edelpilzkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Galbani Gorgonzola Intenso D.​O.P. (geschützte Ursprungsbezeichnung, g.​U.) hat einen kräftig-​vollmundigen … Gorgonzola PICCANTE Gorgonzola PICCANTE ca. 1,​5kg IGOR Käse von rohem Teig und geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) Das Aussehen ist gekennzeichnet durch eine faltige Rinde von mehr oder weniger intensiv rosa Farbe … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 32% 1/​16ca.​2kg 12-​14 Monate Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 14 Monate gereift, das verleiht ihm den … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 2 kg 1/​16 CIAC 5 Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 16 Monate gereift, das verleiht ihm den herausragenden … Grana Padano 1/​32 Grana Padano 32% 1/​32 1,​0 kg bis 14 Mon. LATTERIA SORESINA Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 14 Monate gereift, das … Grana Padano 250 g Stück Grana Padano ca. 200 g Stück MASER Dieser Grana Padano ist 12 Monate gereift. Dies verleiht ihm den besonderen Geschmack und das intensive Aroma. Wir kennen Grana Padano zu Pasta, er passt aber auch … Grana Padano 4 kg 1/​8 CIAC 5 Grana Padano 4 kg 1/​8 CIAC 5 Dieser Grana Padano wurde ca. 16 Monate gereift. Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Artikel 1 - 9 / 19